Java - jButton

 
Vista:

jButton

Publicado por novato (6 intervenciones) el 17/01/2007 05:17:13
hola...
como hago para crear una cantidad N de jButton, si N es un numero introducido por el usuario????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:jButton

Publicado por Faznet (8 intervenciones) el 17/01/2007 18:16:22
ahi te va

//capturas el numero ingresado por ejemplo N = NUMERO INGRESADO
//EJEMPLO N = 11
//MODIFCALO PZ
JButton [ N ] Botones = {new JButton("Add"),
new JButton("Save"),
new JButton("Edit"),
new JButton("Cancel"),
new JButton("Del"),
new JButton("Search"),
new JButton("Firts"),
new JButton("Previous"),
new JButton("Next"),
new JButton("Last"),
new JButton("Exit")};

//Se crea un contenedor MyPanel
Container MyPanel = this.getContentPane();
MyPanel.setBackground(new Color(37, 70, 165));//Se pone Color
MyPanel.setLayout(null);//Se pone Nul para mover los Objetos con SetBounds

//agregas los botones al panel
for(int i = 0; i < Botones.length; i++) {
MyPanel.add(Botones[i]);
}

Botones[0].setBounds(410,100,80,25);
Botones[1].setBounds(410,150,80,25);
Botones[2].setBounds(410,200,80,25);
Botones[3].setBounds(410,250,80,25);
Botones[4].setBounds(410,300,80,25);
Botones[5].setBounds(410,350,80,25);
Botones[6].setBounds(20,420,100,25);
Botones[7].setBounds(140,420,100,25);
Botones[8].setBounds(250,420,100,25);
Botones[9].setBounds(390,420,100,25);
Botones[10].setBounds(870,700,80,25);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:jButton

Publicado por Rafa (83 intervenciones) el 18/01/2007 00:21:42
Con todo el respeto yo creo que ese ejemplo de código depende completamente del array de botones por lo que no es tán dinámico, no se si yo entendí mal yo propongo algo así:
import javax.swing.*;
import java.awt.*;

public class botones extends JFrame{
private int j, in;
private String boton, n;
private JButton JBboton;
public botones(){
super( "Crear n botones" );
Container c = getContentPane();
c.setLayout( new FlowLayout() );
boton = "Botón #";
n = JOptionPane.showInputDialog( null,"¿Cuántos botones quieres?" );
in = Integer.parseInt( n );
for( j = 0; j < in; j++ ){
JBboton = new JButton( boton + j );
add( JBboton );
}
}
public static void main( String[] args ){
botones aplicacion = new botones();
aplicacion.setDefaultCloseOperation( JFrame.EXIT_ON_CLOSE );
aplicacion.setSize( 200, 200 );
aplicacion.setVisible( true );
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar