Java - Base Datos

 
Vista:

Base Datos

Publicado por ezequiel (15 intervenciones) el 18/01/2007 14:04:32
ALGUIEN PUEDE DECIRME PORQUE NO ME CARGA LOS ATRIBUTOS DE LIDER EN BASE DATOS?
NO HAY ERROR EN EL CODIGO PERO SI EJECUTO ME LANZAA LA SQLEXCEPTION
GRACIAS.

LOS ATRIBUTOS D LIDER ESTAN BIEN CARGADOS
LO QUE ESTA COMENTADO SÍ ME LO REGISTRA EN BD

public boolean addLider(Lider lider){
boolean resp= true;
try {
String senten = "insert into usuario (nick, pass, nombre, apellido, perfil) values (?, ?, ?, ?, ?)";
PreparedStatement cons= conexion.getConexion().prepareStatement(senten);

// for (int i=1; i<6; i++)
// cons.setString(i, "cap");

cons.setString(1, lider.getNick());
cons.setString(2, lider.getPass());
cons.setString(3, lider.getNombre());
cons.setString(4, lider.getApellido());
cons.setString(5, lider.getPerfil());

cons.execute();
/*
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Base Datos

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 18/01/2007 14:54:21
¿¿¿¿¿ LA SQLException ?????
¿ Con qué texto, si no es mucho pedir ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Base Datos

Publicado por Ezequiel (1 intervención) el 18/01/2007 15:00:36
No se, no dice nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar