Java - Hibernate. Generator class

 
Vista:

Hibernate. Generator class

Publicado por Adriana (6 intervenciones) el 18/01/2007 16:57:00
hola chicos
tengo problemas para generar automaticamente la clave de una tabla con hibernate
lo que hago es:
Tengo una tabla con un ID serial y necesito que las claves las genere hibernate, intenté con
<class name="..." table="MITABLA">
<id name="id" column="id" type="integer">
<generator class="native"/>
</id>
<property name="detalle" column="detalle" type="string"> </property>
....
</class>

estoy trabjando con jsp y struts. en el struts estoy haciendo

ClaseEjemplo clase = new ClaseEjemplo();
clase.setDetalle("Detalle 1");
....
hibernateTemplate.save(clase); //graba en la tabla

El problema es que no me graba nada, probe con otras alternativas del class (identy, increment...) y nada

podrian ayudarme por favor????' si tienen un ejemplo mejor

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hibernate. Generator class

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 18/01/2007 17:48:43
Veamos...

1. Como tienes definida la tabla MITABLA en la base de datos?
2. Como esta definida la clase ClaseEjemplo?
3. Que error te da? Porque te dará un error en algún sitio, en los logs de tu aplicación o en el servidor de la base de datos, no?
4. Estas usando también Spring, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hibernate. Generator class

Publicado por luis (88 intervenciones) el 18/01/2007 20:36:34
pues la parte de codigo que pones no le veo problema alguno a no ser que sea problema de tu clase persistente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hibernate. Generator class

Publicado por Adriana (6 intervenciones) el 19/01/2007 15:39:26
si estoy usando spring

creo que esta todo bien definido porque cuando ingreso el valor en forma manual (inhabilitando generantor class) si se hace bien el alta

mi duda es saber si al crear el objeto que se va a dar de alta el campo clave (ID) debo asignarle algun valor o solo hacer los set de los demas campos.

tal vez sea por la BD, estoy trabjando con SQL Server 7.0

si pueden ayudarme con un ejemplo se los agradeceré
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar