Java - Swing

 
Vista:

Swing

Publicado por Marina (8 intervenciones) el 24/01/2007 23:11:58
hola, alguien me podria decir si cuando creo una ventana con Swing le puedo poner a la misma algun color de fondo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Swing

Publicado por neossoftware (622 intervenciones) el 24/01/2007 23:52:32
utiliza el metodo setBackground(Color c) de component.

Todo esta en la API:
http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/

Saludos comunidad Open Source.
Neos Software Inc. 2007
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Swing

Publicado por Faznet (8 intervenciones) el 25/01/2007 05:27:02
tambien puedes tomar esto como ejemplo y creas otra clase que tenga el public static void main para que ejecute este JFrame espero que te sirva saludos

import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;

public class MainFrame extends JFrame {

public MainFrame() {

super("Hola Mundo");
setLocation(0,0); //Titulo de Form
setSize(1024, 768); //Tamaño del Form
setUndecorated(true);
setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);//Para cerrar el Form


//Se crea un contenedor MyPanel
Container MyPanel = this.getContentPane();
MyPanel.setBackground(new Color(37, 70, 165));//Se pone Color
MyPanel.setLayout(null);//Se pone Nul para mover los Objetos con SetBounds
//titulo del sistema
JLabel TITLE = new JLabel("SISTEMA BDFRAME 1.0");
TITLE.setBounds(250,00,550,100);
//Font y Color para los Labels
Font MyFont = new Font("Monotype Corsiva", 1, 18);
Color MyColor = new Color(255, 255, 178);

TITLE.setFont(new Font("Monotype Corsiva", 1, 48));
TITLE.setForeground(MyColor);//Color del texto
MyPanel.add(TITLE);

}//fin de public

}//fin de class
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar