Java - Get y Post

 
Vista:

Get y Post

Publicado por Ezequiel (15 intervenciones) el 25/01/2007 18:46:54
Hola ,estoy armando un proyecto en jsp y me surgio una duda:
tengo entendido que para enviar un dato por metodo post no hace falta que yo cree un servlet o una clase que extienda de HttpServlet con un doPost .
Con solo hacer request.getParameter("... en la otra web suficiente.

Con metodo Get puedo hacer lo mismo o estoy obligado a crear servlet??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Get y Post

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 25/01/2007 19:06:08
Cuando haces una JSP no es mas que un servlet. En cualquier caso GET/POST, etc cualquier peticion HTTP debe existir un ente que ejecute la accion y en caso de J2EE siempre es un servlet( como te dije, una JSP no es mas que un servlet)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Get y Post

Publicado por Ezequiel (15 intervenciones) el 25/01/2007 19:11:29
Bueno yo me referia si tenia que hacer una clase con este metodo
public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws
ServletException, IOException {

o si no era obligacion para pasar un dato por metodo GET
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Get y Post

Publicado por Ezequiel (1 intervención) el 25/01/2007 20:31:26
Okey , gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar