Java - Ayuda con Classes y Herencias

 
Vista:

Ayuda con Classes y Herencias

Publicado por Angel Escobedo (1 intervención) el 27/01/2007 10:08:00
public class Tragamoneda {

public static void main(String[] args) {

// Crear marco.
TragamonedaFrame frame = new TragamonedaFrame();

// Mostrar frame.
frame.show();
}
}




import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;
import javax.swing.table.*;//Tablas
import javax.swing.border.*;//Bordes
import java.util.Calendar;//Fecha y Hora
import java.util.Date;
import java.io.*;



public class TragamonedaFrame extends JFrame implements ActionListener {

JPanel pnlPaneles[] = new JPanel[38];//38 paneles contenidos en el arreglo pnlPaneles
JLabel lblEtiquetas[] = new JLabel[60];//100 etiquetas contenidos en el arreglo lblEtiquetas
JComboBox cboComboBox[] = new JComboBox[50];//20 combobox contenidos en el arreglo cboComboBox
JPasswordField txtPassword[] = new JPasswordField[1];//1 Campo de texto password contenidos en el arreglo txtPassword
JToggleButton btnToggle[] = new JToggleButton[20];//20 Botones presionados contenidos en el arreglo btnToggle
JButton btnBotones[] = new JButton[40];//40 botones contenidos en el arreglo btnBotones
JTextField txtTextField[] = new JTextField[30];//28 Campos de texto en el arreglo txtTextField
JTextArea txtTextArea[] = new JTextArea[11];//10 Areas de texto contenidos en el arreglo txtTextArea
JLabel lblFondos[] = new JLabel[10];//10 labels usadas como fondo
int dia, mes, año, hora, minuto, segundo;
int error1,error2;
Icon csesion, salir, retro, inicio, mant, caja, simu, repo, fondo1, mantenimiento, admin,user;


//Indica la posición del Panel actual,indica la opcion y categoria seleccioanda
int Indicador_Panel,Indicador_Opcion,Indicador_Categoria;;

//Variables de la GUI
List Lista_Reporte;
Timer Tiempo;
ButtonGroup Grupo_Opciones,Grupo_Categoria;

//Variables Globales
String Fecha,Hora;
boolean Estado_Tabla;

// Constructor
public TragamonedaFrame() {

setLayout(null);
setSize(new Dimension(800,640));
getContentPane().setBackground(Color.white);
setUndecorated(true);
getRootPane().setWindowDecorationStyle(JRootPane.FRAME);

// Agregar Listener de la ventana(Cerrar ventana).
this.addWindowListener
(new WindowAdapter() {
public void windowClosing(WindowEvent e) {
TragamonedaFrame.this.Close_Frame();
}
});

// CREACIÓN DE LA GUI

//Panel Cerra Sesión ,Salir y Atrás
pnlPaneles[0]= new JPanel();
pnlPaneles[0].setLayout(null);
pnlPaneles[0].setBounds(10,587,90,30);
pnlPaneles[0].setVisible(true);
getContentPane().add(pnlPaneles[0]);

salir= new ImageIcon("icon/salir.jpg");
btnBotones[0]= new JButton(salir);
btnBotones[0].setToolTipText("Salir");
btnBotones[0].setVisible(true);
btnBotones[0].addActionListener(this);
btnBotones[0].setBounds(0,0,30,30);
pnlPaneles[0].add(btnBotones[0]);

csesion= new ImageIcon("icon/csesion.jpg");
btnBotones[1]= new JButton(csesion);
btnBotones[1].setToolTipText("Cerrar Sesión");
btnBotones[1].setBounds(30,0,30,30);
btnBotones[1].addActionListener(this);
btnBotones[1].setVisible(false);
pnlPaneles[0].add(btnBotones[1]);

retro= new ImageIcon("icon/retro.gif");
btnBotones[2]= new JButton(retro);
btnBotones[2].setToolTipText("Retroceder");
btnBotones[2].setBounds(60,0,30,30);
btnBotones[2].addActionListener(this);
btnBotones[2].setVisible(false);
pnlPaneles[0].add(btnBotones[2]);

//Panel de Entrada o Login
pnlPaneles[1]= new JPanel();
pnlPaneles[1].setLayout(null);
pnlPaneles[1].setBounds(255,180,240,120);
pnlPaneles[1].setVisible(true);
getContentPane().add(pnlPaneles[1]);

lblEtiquetas[0]= new JLabel("Usuario :");
lblEtiquetas[0].setBounds(2,2,110,25);
pnlPaneles[1].add(lblEtiquetas[0]);

cboComboBox[0]= new JComboBox();
cboComboBox[0].setBounds(120,2,110,25);
cboComboBox[0].addItem("Administrador");
cboComboBox[0].addItem("Empleado");
cboComboBox[0].addItem("Cliente");

cboComboBox[0].addItemListener(new ItemListener(){
//clase interna anonima
public void itemStateChanged(ItemEvent e){

if(e.getStateChange()==ItemEvent.SELECTED){

if(cboComboBox[0].getSelectedIndex()==2){

txtPassword[0].setVisible(false);
lblEtiquetas[0].setVisible(true);
lblEtiquetas[1].setVisible(false);

}else{

txtPassword[0].setText("");
txtPassword[0].setVisible(true);
lblEtiquetas[0].setVisible(true);
lblEtiquetas[1].setVisible(true);
}
}
}
}
);


}

protected void Close_Frame() {
// Cerrar aplicación
System.exit(1);
}

// Procesa eventos de tipo ActionEvent
public void actionPerformed( ActionEvent e ){

//Timer de la Fecha y Hora
if(e.getSource()== Tiempo){
//Toma la Fecha y Hora del Sistema
Date date = Calendar.getInstance().getTime();
int mes = Integer.parseInt(String.format("%1$tm",date));

Hora = String.format("%tT",date);
Fecha = String.format("%1$td/%1$tm/%1$tY",date);

//Titulo del Frame
/***/setTitle(String.format("Fecha : %1$td de "+ obtener_Mes(mes)+" de %1$tY "+
"Hora : %tT ",date));
}
//Clic en cualquier Botón
else
for(int i = 0; i<btnBotones.length; i++)
if(e.getSource()== btnBotones[i]){
System.out.println("Se Usa Boton Cargado");
BotonPulsado(i);
break;
}
}

//Devuelve el mes
String obtener_Mes(int m){
switch(m){
case 1: return "Enero";
case 2: return "Febrero";
case 3: return "Marzo";
case 4: return "Abril";
case 5: return "Mayo";
case 6: return "Junio";
case 7: return "Julio";
case 8: return "Agosto";
case 9: return "Setiembre";
case 10: return "Octubre";
case 11: return "Noviembre";
case 12: return "Diciembre";
}
return "";
}



void BotonPulsado(int indice){

}

}


este es el error que me arroja la consola :

Usage: java [-options] class [args...]
(to execute a class)
or java [-options] -jar jarfile [args...]
(to execute a jar file)

where options include:
-client to select the "client" VM
-server to select the "server" VM
-hotspot is a synonym for the "client" VM [deprecated]
The default VM is client.

-cp <class search path of directories and zip/jar files>
-classpath <class search path of directories and zip/jar files>
A ; separated list of directories, JAR archives,
and ZIP archives to search for class files.
-D<name>=<value>
set a system property
-verbose[:class|gc|jni]
enable verbose output
-version print product version and exit
-version:<value>
require the specified version to run
-showversion print product version and continue
-jre-restrict-search | -jre-no-restrict-search
include/exclude user private JREs in the version search
-? -help print this help message
-X print help on non-standard options
-ea[:<packagename>...|:<classname>]
-enableassertions[:<packagename>...|:<classname>]
enable assertions
-da[:<packagename>...|:<classname>]
-disableassertions[:<packagename>...|:<classname>]
disable assertions
-esa | -enablesystemassertions
enable system assertions
-dsa | -disablesystemassertions
disable system assertions
-agentlib:<libname>[=<options>]
load native agent library <libname>, e.g. -agentlib:hprof
see also, -agentlib:jdwp=help and -agentlib:hprof=help
-agentpath:<pathname>[=<options>]
load native agent library by full pathname
-javaagent:<jarpath>[=<options>]
load Java programming language agent, see java.lang.instrument

Press any key to continue...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con Classes y Herencias

Publicado por Joni (8 intervenciones) el 27/01/2007 12:19:39
Me parece que o se te ha olvidado incluir la pregunta, o me estoy volviendo ciego.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Classes y Herencias

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 28/01/2007 04:03:39
Me parece que estás tratando de executar la clase desde la linea de comandos, porque el mensaje es del programa java.exe, pidiendo argumentos que no proporcionaste. Primero que nada, hay que compilar el código fuente (si no lo has hecho) con el programa javac al que le proporcionas el nombre del fichero java a compilar, esto te genera un fichero con extensión .class, que es el argumento que le tienes que proporcionar al programa java, el cual executará el código en la máquina virtual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar