Java - J2ME problema java.sql package

 
Vista:

J2ME problema java.sql package

Publicado por demian (3 intervenciones) el 28/01/2007 17:45:53
Hola,
Estoy intentando desarrollar una aplicación CDC con NetBeans 5.5.
Necesito importar el package java.sql.* en mi proyecto.
Durante la cosificación no hay problemas pero cuando intento compilar recibo el error:
"Package java.sql does nopt exist."

Ya intente modificando el classpath. Agregé el .jar a las propiedades del proyecto etc, etc.
En el editor el code completion ve perfectamente el package, pero no compila.
Ya no se me ocurre nada más.
Alguien tiene alguna idea?

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:J2ME problema java.sql package

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 29/01/2007 13:08:19
Crear una aplicación en J2ME significa usar una version reducidad de java...kizas lo k t este pasando sea que las clases que intentes usar no esten disponibles para esa version de Java.. Ahora no lo recuerdo seguro,,deberias buscar informacion sobre paquetes disponibles para J2ME.

Ademas depende del tipo de configuracion de desarrollo que estes usando..CLCD o CDC....En esta direccion tienes un libro que habla sobre j2ME y creo k tiene informacion sobre los paquetes disponibles para cada configuracion:

http://books.google.es/books?vid=ISBN8468847046&id=USaAQ0hHQWIC&printsec=frontcover#PRA1-PP16,M1

Un saludo y suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:J2ME problema java.sql package

Publicado por neossoftware (622 intervenciones) el 29/01/2007 16:37:30
El problema puede ser que estes usando Personal Profile, esta configuración no admite JDBC, deberías estar usando Fundation Profile para poder usar JDBC sobre CDC.

Saludos Comunidad Open Source.
Neos Software Inc 2007.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:J2ME problema java.sql package

Publicado por demian (3 intervenciones) el 30/01/2007 06:03:37
estaba sacando los ejemplos de "J2ME - The Complete Reference ppc.pdf"

-me baje el Mobility Pack del sitio de Sun, agregé a las librerías del IDE y del proyecto los siguientes archivos:
fp-1_1-fr-spec.zip
jdbc-4_0-fr-spec.zip
jdbc_cdc-1_0-fr-doc.zip
desde http://jcp.org/en/jsr/detail?id=169

pero sigo teniendo el problema al compilar la app
incluso sucede que:
en el IDE si no pongo import java.sql.*
la línea cn = DriverManager.getConnection(url);
falla y me sugiere la importacion al proyecto de java.sql.DriverManager,
-acepto la sugerencia,
-importa (import java.sql.DriverManager) en el código,
pero cuando voy a compilar de nuevo sale el error
"package java.sql does not exists"
ya no se que mas hacer...
alguna otra idea?
si necesitan que les pase algo mas detallado de lo que sea, por fravor pregunten que es y se los posteo.

MUCHAS GRACIAS!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:J2ME problema java.sql package

Publicado por demian (3 intervenciones) el 30/01/2007 06:08:12
si quieren les paso el libro J2ME - The Complete Reference ppc.pdf o lo consiguen fácil con emule
estuve mirando en mil lugares por la web y todos (como en el libro) usan
import java.sql.*;
A MI NO ME FUNCIONAAAAA LA P....!!!!!
;-<
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar