Java - Ayuda con DataInputStream,estructura prog Java,etc

 
Vista:

Ayuda con DataInputStream,estructura prog Java,etc

Publicado por HeliosLopez (1 intervención) el 31/01/2007 22:03:23
Por favor, necesito help de algun experto en Java, las preguntas son respecto a:
http://helioslopez.googlepages.com/preguntas_test.java.txt
Soy nuevo en Java, y necesito aprender rapido.

El programa funciona, lee bien del fichero, detecta bien cuales son las opciones
correctas en cada pregunta, pero tengo una serie de problemas...

1. es correcto lo escrito en las lineas 48 y 49? o seria suficiente llamar la
funcion lee_preguntas directamente sin crear p1?

2. lo escrito en la linea 62 es correcto? si tenemos que almacenar un
maximo de 15000 preguntas y en cada pregunta 8 datos, porque tengo
que poner [9] y no [7] (de 0 a 7 son 8 datos)... si pongo [7] no funciona,
ademas parece haber un problema, tengo un fichero de 6000 preguntas
y no lo lee, tengo que reducir a 1000 maximo para que el programa
funcione, si intento leer mas, por ejemplo las 6000 directamente, da error
"null pointer"

3. la forma de leer de un fichero de texto linea a linea la he copiado de
un viejo libro de Java pero al compilar Java 1.4 dice "deprecated"
en la linea del DataInputStream, eso quiere decir que ese sistema de
leer funciona pero esta "obsoleto" o "caducado"? hay otras formas de
leer de un fichero de texto mas nuevas?

4. Hay alguna otra forma mas recomendable de convertir un integer
a string (ver linea 107)

5. Como puedo leer simplemente una tecla cualquiera sin mostrarla
en pantalla, en C seria con getch(); pero en Java solamente se me ocurre
leer un numero como se ve en la linea 120...?

Gracias a cualquier experto que pueda responderme alguna(s) de las
preguntas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con DataInputStream,estructura prog Java,

Publicado por neossoftware (622 intervenciones) el 31/01/2007 23:52:58
Pues las preguntas son sencillas solo voy a contestar una.

1. si es necesario crear el objeto ya que no puedes invocar a los metodos porque no son static.

Para que puedas responder tu mismo las demas te recomiendo :
http://java.sun.com/docs/books/tutorial/

Y mucha practica y se me olvidaba: mucha practica.

Saludos comunidad open source
Neos Software inc 2007
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar