Java - java.lang.NoSuchMethodError

 
Vista:

java.lang.NoSuchMethodError

Publicado por Anónimo456 (1 intervención) el 01/02/2007 00:58:48
Hola, buenas a todo el mundo. Resulta ser que estoy haciendo un trabajo y me estoy volviendo loco con el siguiente error:

java.lang.NoSuchMethodError: ordenacionArray.Ordenacion.estaOrdenado([Ljava/lang/Object;)Z

He investigado mucho por internet y he revisado mil veces mi código, pero no veo ningún problema en la llamada al método, en el paso de parámetros, en configuraciones del path, de librerías etc etc. De hecho es el único método que me presenta problemas de dicha clase. Incluyo el código por si sirve de ayuda.

//Este es el método donde llamo a Ordenacion.estaOrdenado(arrayDesordenado) y me da el error anterior. Sin embargo el Ordenacion.insercionDirecta(arrayDesordenado) no da ningún tipo de error.

private static void comprobarMetodosOrdenacion() {
Integer arrayDesordenado[] = creaArray(10, 100);
Integer arrayAux[] = new Integer [arrayDesordenado.length];

for (int i=0;i<arrayDesordenado.length;i++){
arrayAux[i]= arrayDesordenado[i];
}

System.out.print("Array inicial: ");

escribirArray(arrayDesordenado);

Ordenacion.insercionDirecta(arrayDesordenado);
System.out.print("Array ordenado con inserción directa: ");
escribirArray(arrayDesordenado);

boolean correcto = Ordenacion.estaOrdenado(arrayDesordenado);
if (correcto){
System.out.println ("Está ordenado correctamente!!!!!");
}

Ordenacion.quickSort(arrayAux);
System.out.print("Array ordenado con quickSort: ");
escribirArray(arrayAux);

correcto = Ordenacion.estaOrdenado(arrayAux);
if (correcto){
System.out.println ("Está ordenado correctamente!!!!!");
}

y el método estaOrdenado de la clase Ordenado es el siguiente:

public static boolean estaOrdenado(Object a[]) {
boolean ordenado= true;
for (int i=0;(i<a.length-1)&&(ordenado);i++){
if ((((Comparable)(a[i])).compareTo((Comparable)(a[i+1])))<=0){}
else{ordenado=false;}
}
return ordenado;}

Muchas gracias por la ayuda!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:java.lang.NoSuchMethodError

Publicado por Anónimo456 (1 intervención) el 01/02/2007 11:38:00
Señores, después de investigar he encontrado la fuente del problema, y es que debo de tener dos versiones de Java instaladas y por ello la cosa se vuelve corrupta. He probado en Windows donde sí que debo de tener bien instalado Java y efectivamente se ejecuta correctamente.

Muchas gracias a todos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:java.lang.NoSuchMethodError

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 01/02/2007 11:41:59
Es una tontería, pero, por si acaso prueba:

public static boolean estaOrdenado(Object[] a) {
...
}

...

Ordenacion.estaOrdenado((Object[])arrayDesordenado) ;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar