Java - ¿no uso File?

 
Vista:

¿no uso File?

Publicado por Ezequiel (15 intervenciones) el 01/02/2007 14:14:11
Hola muy buenos dias:
Quiero obtener atributos de un archivo que se supone está en el servidor
File arch= new File("http://localhost:8084/TrabajoFinal/gato.jpg");
¿Por qué asi no puedo hacerlo?
¿Cómo soluciono el problema?
Graciaaaas!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:¿no uso File?

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 01/02/2007 16:35:30
Hola:

Usa mejor URLConnection, que es la que sirve para conectarse a un fichero remoto a través del navegador.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿no uso File?

Publicado por Ezequiel (1 intervención) el 01/02/2007 19:47:50
Ah q bueno lo voy a probar a ver si le pego
Muchas gracias!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SIRVIO!

Publicado por Ezequiel (1 intervención) el 01/02/2007 20:04:33
SIRVIO ME ANDA 10 PUNTOS.
GRACIAS CHUIDIANG x SALVARME LA VIDA!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar