Java - Suma y Multiplicacion de String

 
Vista:

Suma y Multiplicacion de String

Publicado por Kstro (22 intervenciones) el 02/02/2007 00:57:08
Amigos estoy trabajando con unos metodos para sumar y multiplicar string pero tengo algunos errores, alguien me puede ayudar con unas lineas......... Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Suma y Multiplicacion de String

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 02/02/2007 04:47:41
Hola:

Sería más fácil si pusieras algo de código y dijeras los errores que te salen.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Suma y Multiplicacion de String

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 02/02/2007 09:18:08
Suma y multiplicacion de String??? supongo que querras sumar o multiplicar numeros que vengan como string...........entonces lo que tienes que hacer es pasarlos a su fomato,,sea int, float.......y luego realizar la operacion..

int n1 = Integer.parseInt("12");
int n2 = Integer.parseInt("12");
int n3 = n1*n2;
Si el string no tiene un integer en su interior te puede lanzar una excepcion.....

Si lo que quieres es concatenar String.....es simple..

String uno ="";
uno += "otroString";

Si es esto, deberias de saber que para concatenar varias cadenas d String deberias usar StringBuffer.

Un saludo y suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar