Java - Mover cursor de ResultSet a una posicion deseada

 
Vista:

Mover cursor de ResultSet a una posicion deseada

Publicado por Gamaliel Marin Q (3 intervenciones) el 02/02/2007 23:10:30
Hola que tal expertos en Java, una pregunta..

quiro saber como vomer mi ResultSet a una posicion deseada e imprimir el contenido de ResultSet hasta la posocion deseada..

al hacer mi consulta y obtener los datos en mi ResultSet en Java, mi consulta me arroja un total de 30 filas que obtengo al ejecutar ela siguiente instruccion(numeroDeFilas=rs.getRow(); ) pero yo solo necesito manadar a pantalla 20 para mostrar en una hoja, los otros 10 restantes mostrarlos en otra hoja.

necesito saber como condicionar mi Resulset para que me muestre 20 filas. y tambien como hacer para que mi ResulSet me muestre las otras 10 filas restantes en la segunda hoja..

al mandar en pantalla el resultado seria algo asi:

Hoja 1
Lista de alumnos de la materia Español
1
2
3
.
.
.20
firma1 firma 2


Hoja2

Lista de alumnos de la materia Español
21
22
23
.
.
.
.
30
_________________________________
_________________________________
firma1 firma2

ojala me puedan ayudar porfavor...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mover cursor de ResultSet a una posicion desead

Publicado por mario (622 intervenciones) el 02/02/2007 23:16:59
Hola:

Es algo en que el patron J2EE Value List Handler te puede sacar a flote :P

http://java.sun.com/blueprints/corej2eepatterns/Patterns/ValueListHandler.html

Este es un ejemplo de Oracle

http://www.oracle.com/technology/sample_code/tech/java/j2ee/designpattern/businesstier/valuelisthandler/readme.html

Saludos Comunidad Open Source!
Neos Software Inc. 2007
http://www.geocities.com/neos_software/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mover cursor de ResultSet a una posicion desead

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 03/02/2007 00:41:03
Yo creo k debes recojer todas las filas, estas guardarlas en algun tipo de clase de colecciones (ArrayList,Vector) y una vez las tengas ai en donde realizes la salida a pantalla recojer el numero de valores que desees.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mover cursor de ResultSet a una posicion desead

Publicado por Mario (622 intervenciones) el 03/02/2007 01:02:12
Esa es una solucion que carece de arquitectura pero le podría funcionar ;)

Saludos comunidad Open Source
Neos Software Inc 2007
http://www.geocities.com/neos_software/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mover cursor de ResultSet a una posicion desead

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 03/02/2007 20:51:56
cuando crees el statement para la consulta lo creas asi

con.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE,ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);

suponiendo que con es tu atributo de la conexion a la bd.

y suponiendo que eso lo almacenas en un resultset que se llama rs, cambias la posicion de registro asi

RsArtic.absolute(100);

para ubicarte en la posicion 100 del resulset

exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mover cursor de ResultSet a una posicion desead

Publicado por Gamaliel Marin (3 intervenciones) el 06/02/2007 16:17:01
Hola que tal, muchas gracias, por ayudarme con mi problema, ya loresolvi, de la manera que me comento Danilo se me hizo mas facil,
con for (int x=1;x<=TotaldeFilas; x++) { absolute(x)
IMPRIME FILAS CON DATOS...
}

Gracias A todos...

saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar