Java - LinkedList<String>

 
Vista:

LinkedList<String>

Publicado por afrika (112 intervenciones) el 04/02/2007 14:29:28
Buenos dias....

Y tomando en cuenta el LinkedList, me gustaria saber porque cuando voy a guardar en la lista, solo me guarda el primer string y los demas (los 5 restantes) los imprime null....??.. (Los metodos que ven alli son de DefaultHandler, para analizar un xml...)

Codigo:
LinkedList lista = new LinkedList();
public void characters (char[] ch, int start, int length) throws SAXException
{
if(booOx) stringOx = sbOx.copyValueOf(ch,start,length);
else if(booOy) stringOy = sbOy.copyValueOf(ch,start,length);
else if(booOz) stringOz = sbOz.copyValueOf(ch,start,length);
...........
}
public void endElement (String namespaceURI, String localName,String rawName)throws SAXException
{
if (localName.equals("verticeox")) lista.add(stringOx);
else if (localName.equals("verticeoy"))lista.add(stringOy);
else if (localName.equals("verticeoz"))lista.add(stringOz);
else if (localName.equals("verticedx"))lista.add(stringDx);
else if (localName.equals("verticedy"))lista.add(stringDy);
else if (localName.equals("verticedz"))lista.add(stringDz);
}

public void endDocument()
{
Iterator itr=lista.iterator();
while (itr.hasNext())
{
String imp = (String)itr.next();
System.out.print(imp);
}
System.out.println("Finished processing the document");
}

POR FAVOR Y GRACIAS!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:LinkedList<String>

Publicado por afrika (112 intervenciones) el 04/02/2007 14:48:50
Para hacer la pregunta mas facil:

Tengo estos string's:
String uno ="1.0";
String dos ="2.0";
String tres ="3.0";
String cuatro ="4.0";

y los quiero agregar en una lista asi:

LinkedList<String> lista = new LinkedList<String>();
lista.add(uno);
lista.add(dos);
lista.add(tres);
lista.add(cuatro);

Cuando los voy a mandar a imprimir, asi:

Iterator itr=lista.iterator();
while (itr.hasNext())
{
String imp = (String)itr.next();
System.out.print(imp);
}

SOLO ME IMPRIME EL PRIMERO, O SEA, "1.0", que es lo que contiene "uno"

PORQUE SOLO ME IMPRIME EL PRIMERO?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LinkedList<String>

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 04/02/2007 15:14:55
El código que muestras en el segundo post ,,funciona correctamente.
Asegurate que en el primer caso realmente estes introduciendo valores en la lista, puedes pintar el valor que introducir en el momento que haces el lista.add("")

Suerte y un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LinkedList<String>

Publicado por afrika (112 intervenciones) el 04/02/2007 15:37:28
Lo hago, y el valor es correcto... Algo pasa alli, PERO NO LO VEO!!!.. DIOXXX
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LinkedList<String>

Publicado por afrika (112 intervenciones) el 04/02/2007 16:35:34
Oye ya me funciona... gracias noesidoyo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LinkedList<String>

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 04/02/2007 16:51:28
Me alegro, al final que problema teneias?? con el codigo que habias puesto aqui no podia ver el fallo....

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LinkedList<String>

Publicado por afrika (112 intervenciones) el 04/02/2007 18:36:28
El problema es que estaba trabajando el pocote de string y no le estaba asignando el new, es que eran muchos los string que se les asignaban a una misma variable, (por decirlo asi)... entonces le dije String cadena = new String()

El codigo que habia colocado estaba inentendible!!!..

Gracias noesidoyo!!!.. ;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar