Java - de URL a File

 
Vista:

de URL a File

Publicado por ezequiel (15 intervenciones) el 06/02/2007 21:58:34
HOLA, COMO ESTAN TODOS?
Donde puedo encontrar algun metodo o clase donde obtener un archivo jpg subido a internet y convertirlo en un archivo local File.
Gracias.!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:de URL a File

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 06/02/2007 22:17:51
No se si te servira,,pero mira la clase java.net.URI.....creo que te puede servir para cojer el fichero de internet....
Despues podras crear un objeto File pasandole como parámetro el URI..

Suerte y un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:de URL a File

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 06/02/2007 22:51:56
Perdona,,mira tenia curiosida,,y con este codigo se puede hacer........lo he probado
jejejeje

URL url =new URL("http://host/arhivo");
URLConnection urlconn =url.openConnection();
urlconn.setRequestProperty("METHOD ","GET ");
urlconn.connect();
InputStream response =urlconn.getInputStream();
File f = new File("fichero.txt");
OutputStream out = new FileOutputStream(f);
int i;
while((i=response.read())!=-1){
out.write(i);
}


}catch(Exception e){
e.printStackTrace();
}
out.close();
response.close();

Suerte......................y un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar