Java - Quitar barra de titulo en ventana

 
Vista:

Quitar barra de titulo en ventana

Publicado por The Emulator (14 intervenciones) el 07/02/2007 16:53:32
Hola

Mi pregunta es como puedo quitar la barra de titulo de un JFrame para qe no salga el boton de maximizar minimimar y cerrar es para hacer un formulario de presentacion de un programa.

Saludos y gracias
http://www.theemulator.tk
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Quitar barra de titulo en ventana

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 07/02/2007 17:09:02
Pues si no recuerdo mal.......pensando que this es tu JFrame

this.setUndecorated(true);

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por The Emulator (14 intervenciones) el 08/02/2007 03:11:29
Hola

Muchas Gracias :-)

Eso era exactamente lo que queria.

Saludos
http://www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias

Publicado por jonathan nieto (1 intervención) el 23/04/2007 05:25:51
hola, t pido un gran favor, enviame a mi correo la respuesta que t dieron sobre la duda de como quitas el la barra de titulo y su icono.
GRACIAS!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Quitar barra de titulo en ventana

Publicado por tony (1 intervención) el 22/03/2009 19:28:20
hola puese la instruccion this.setUndecorated(true); en mi frame y me sale esta excepcion, alguien sabe que puedo hacer??

Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.awt.IllegalComponentStateException: The frame is displayable.
at java.awt.Frame.setUndecorated(Frame.java:810)
at javaapplication2.NewJFrame$1.run(NewJFrame.java:57)
at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(InvocationEvent.java:209)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:597)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:273)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:183)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:173)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:168)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:160)
at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:121)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Quitar barra de titulo en ventana

Publicado por raul (1 intervención) el 04/06/2017 01:03:33
Hola tony. No tengo mucha idea en java puesto que llevo poco tiempo en este mundillo, prueba a poner tu codigo this.setUndecorated(true); dentro de un try catch y en la excepcion, pones que te imprima el mensage de error pos consola y podras buscar una respuesta mas especifica al error que tiene. Te pongo un ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
try{
    this.setUndecorated(true);
 
}catch(Exception e){
 
    System.out.println(e.getMessage());
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar