Java - VARIABLES DE ENTORNO

 
Vista:

VARIABLES DE ENTORNO

Publicado por NACHO (4 intervenciones) el 25/07/2001 09:42:28
Buenas,
necesito obtener variables del sistema, tales como CLASSPATH, o variables definidas por el usuario.
System.getProperties() "NO" me funciona, a ver si alguien puede ayudarme. Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:VARIABLES DE ENTORNO

Publicado por Dany (1 intervención) el 25/07/2001 12:56:34
Si estas utilizando Ms J++ puedes usar el método:
com.ms.win32.Kernel32.GetEnvironmentVariable(String <Nombre_variable>, StringBuffer <Respuesta_obtenida>, int <longitud_respuesta>)

Si no, tendrás que acceder a la función \"GetEnvironmentVariableA\" que se encuentra en \"kernel32.dll\" usando JNI.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VARIABLES DE ENTORNO

Publicado por nacho (4 intervenciones) el 25/07/2001 13:02:27
Estoy usando VisualAge for Java,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:VARIABLES DE ENTORNO

Publicado por Jon (68 intervenciones) el 26/07/2001 11:51:24
Con el getProperties no puedes obtener las variables de entorno del sistema, tienes que pasarle las que quieras usar al invocar el programa Java.

Por ejemplo:
java -Dclasspath=%CLASSPATH% Programajava

Entonces podrías usar System.getProperty("classpath")

De todas formas en las propiedades por defecto de la VM ya hay algunas de utilidad, por ejemplo podrías obtener el classpath, con:

System.getProperties("java.class.path");


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar