Java - COPIAR y PEGAR

 
Vista:

COPIAR y PEGAR

Publicado por jkts (4 intervenciones) el 25/07/2001 13:19:14
¿Por que no funciona el Control-C y Control -V para copiar y pegar?
Se que se usa Control - Insert pero yo necesito el Control C-V
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

No contesteis y se como hacerlo.

Publicado por JKTS (4 intervenciones) el 25/07/2001 14:31:54
Gracias de todos modos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No contesteis y se como hacerlo.

Publicado por joselito (6 intervenciones) el 25/07/2001 15:00:50
Me parece genial que lo hayas averiguado, pero quiza....solamente quizá..... haya gente que no sepa cómo hacerlo.... ¿y si lo explicas?
Sería un detallazo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

solucion

Publicado por JKTS (4 intervenciones) el 26/07/2001 08:36:16
Estos son los metodos que debeis poner en vuestra clase que contenga los objetos de Texto, os aconsejo que tengais una clase que herede de JTextField o TextArea y que hay pongais el codigo asi podreis usarlo para todos los objetos de vuestra aplicacion.

a la funcion cargarCopy debeis llamarla desde el constructor o en su defecto desde algun metodo de inicializacion.
Si teneis problemas no envies por email(es falso)la pregunta;dejadla aqui en el foro.
Saludos
ahi va:

Este metodo carga los tipos de accion que quereis que tengan vuestros objetos de texto
public void cargarCopy() {



//Add a new key map to the keymap hierarchy
Keymap keymap = this.addKeymap("MyEmacsBindings",
this.getKeymap());

//Ctrl-b to go backward one character
Action action = getActionByName(DefaultEditorKit.copyAction);
KeyStroke key = KeyStroke.getKeyStroke(KeyEvent.VK_C, Event.CTRL_MASK);
keymap.addActionForKeyStroke(key,action);

action = getActionByName(DefaultEditorKit.pasteAction);
key = KeyStroke.getKeyStroke(KeyEvent.VK_V, Event.CTRL_MASK);
keymap.addActionForKeyStroke(key,action);

action = getActionByName(DefaultEditorKit.cutAction);
key = KeyStroke.getKeyStroke(KeyEvent.VK_X, Event.CTRL_MASK);
keymap.addActionForKeyStroke(key,action);
}

Este metodo añada a un hashtable las acciones disponibles de vuestro objeto de texto
private void createActionTable(JTextComponent textComponent) {
actions = new Hashtable();
Action[] actionsArray = textCo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar