Java - iReport + Barcode + Sun One

 
Vista:

iReport + Barcode + Sun One

Publicado por msq (5 intervenciones) el 14/02/2007 19:48:19
Hola; estoy trabajando con iReport para diseñar informes y mi aplicación web Java es desplegada en servidor Sun One 7. Tengo problemas para visualizar informes que contienen códigos de barras (el resto de informes se visualizan correctamente); el error producido es el siguiente:

WARNING ( 1373): CORE3283: stderr: net.sf.jasperreports.engine.JRException: No appropriate image writer found for the "jpeg" format.
WARNING ( 1373): CORE3283: stderr: at net.sf.jasperreports.engine.util.JRJdk14ImageEncoder.encode(JRJdk14ImageEncoder.java:95)
...

He revisado varios foros, y tutoriales, y creo tener bien configurado todo el entorno, de hecho, los informes sin códigos de barras me funcionan correctamente; supongo q el error tendrá q ver con el tipo de barcode utilizado... (en mi caso code39)... Por cierto, este error sólo se produce en Sun ONe (no en JBoss ni en WebSphere).

¿Algun caso parecido? Gracias. Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:iReport + Barcode + Sun One

Publicado por neossoftware (622 intervenciones) el 14/02/2007 22:54:18
La maquina virtual es la misma en tu servidor Jboss y Sun One?

Saludos comunidad open source
Neos Software inc 2007
http://www.geocities.com/neos_software/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:iReport + Barcode + Sun One

Publicado por msq (5 intervenciones) el 15/02/2007 10:50:59
La de JBoss es la 1.4.2.. la de Sun One la 1.4.0.

Ente las principales diferencias que hay entre ambas versiones, en Internet destacan la siguiente:

" Puente JDBC/ODBC restablecido
El puente JDBC/ODBC, que se había eliminado del SDK, v1.4.0, se ha restablecido para v1.4.2. "

quizás podría probar a actualizar la de Sun One... ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:iReport + Barcode + Sun One

Publicado por msq (5 intervenciones) el 15/02/2007 12:32:38
Hola; efectivamente se trataba de la versión de la máquina virtual de Java, la he actualizado a la 1.4.2 y funcionan correctamente los informes con códigos de barras en Sun One!!

La verdad q había probado a modificar ficheros de configuración, a modificar parámetros de la JVM, a actualizar la mayoría de librerías, pero la máquina de java no, ya q pensaba q d la 1.4.0 a la 1.4.2 tampoco habría muxa diferencia, pero ya he visto q la hay....

Bueno muchas gracias por tu comentario "neosoftware", y espero q estos comentarios sirvan de algo para otros programadores.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:iReport + Barcode + Sun One

Publicado por neossoftware (622 intervenciones) el 16/02/2007 16:46:24
Oye que chido que se haya resuelto!!!!

Saludos comunidad open source
Neos Software Inc 2007
http://www.geocities.com/neos_software/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:iReport + Barcode + Sun One

Publicado por Esther (3 intervenciones) el 23/01/2009 08:48:00
BUenos días acabo de ver vuestro tema en el foro y es que yo ahora mismo estoy con una aplicación en la que tengo que desarrollar un apartado que genere codigos de barras de productos y me los muestre en un informe para luego imprimrlos pero no consigo q me funciona me podeis ayudar?

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar