Java - saber el path

 
Vista:

saber el path

Publicado por Francisco (16 intervenciones) el 14/02/2007 23:00:00
Buenas noches, megustaría saber cóm se encuentra el patch donde se encuentra el fichero que representa una clase en Java
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:saber el path

Publicado por Oscar (78 intervenciones) el 15/02/2007 02:03:06
Hola, te refieres al .class ?

Saludos
OScar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:saber el path

Publicado por Francisco (16 intervenciones) el 15/02/2007 08:05:33
NO, eso ya lo se´, a lo que me refiero es que si la clase .class esta en el path c:\prueba; poder obtener este string, es decir "c:\prueba"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:saber el path

Publicado por Oscar (78 intervenciones) el 16/02/2007 03:41:43
ah,

Intenta algo asi:
URL ubicacion = TuClase.class.getProtectionDomain().getCodeSource().getLocation();

Saludos
Oscar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar