Java - Ayudenme pliss

 
Vista:

Ayudenme pliss

Publicado por Noemi (1 intervención) el 15/02/2007 22:16:55
Hola a todos,, necesito sus ayudas por favor,,, nose como jalar una imagen de la base de datos para mostrarlo en JAVA,,,, ayudenme plisss ..

Bueno gracias espero su ayuda pliss

BYE
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayudenme pliss

Publicado por GUIMOX (20 intervenciones) el 16/02/2007 07:27:29
Bueno yo ni siquiera se almacenar imagenes en una base de datos,jj, espero y algun dia me digas como, lo que yo hago es que tengo una tabla donde voy almacenando la ruta de la imagen y jalo el valor y se lo agrego por ejemplo:

String nombre = res.getString("imagen");

Icon fol= new ImageIcon(nombre);

imagina= new JLabel(fol);

Bueno espero y te de una idea OK ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayudenme pliss

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 16/02/2007 08:44:21
Pues tambien depende en que base de datos quiereas almacenar o recuperar la imagen.
Aqui tienes algunas paginas que hablan sobre eso:
http://forum.java.sun.com/thread.jsp?forum=48&thread=504955
http://forum.java.sun.com/thread.jsp?forum=48&thread=446603
http://forum.java.sun.com/thread.jsp?forum=48&thread=448964

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar