Java - Convertir bytes[] en UTF-8 a String

 
Vista:
sin imagen de perfil

Convertir bytes[] en UTF-8 a String

Publicado por Alberto (15 intervenciones) el 19/02/2007 21:21:18
Tengo que convertir unos bytes que leo en un buffer que me vienen en UTF-8, porque Java trabaja con UTF-16, y me salen caracteres extraños.

He puesto este codigo

try {
String bufferStr2 = new String(buffer,"UTF-8");
}catch (Exception e)
{
e.printStackTrace();
}

el problema es que ahora las letras si me salen bien pero los numeros se los come.
Si en vez de poner UTF-8 pongo UTF-16 (porque es lo que trabaja java) que seria lo lógico pues no sale nada me salen ??????????. ¿Que puedo hacer?

Gracias de Antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Convertir bytes[] en UTF-8 a String

Publicado por ALberto (15 intervenciones) el 19/02/2007 21:27:14
Ya entiendo, creo un String que viene dado en UTF-8 , pero entonces me deberia funcionar, pero lo que ocurre es que con los numeros .por ejemplo "23 500" me los transforma quitandole los dos ceros "23 5".

si hay un 48 500 me lo transforma en 48 5, ¿Porqueeeeeeee?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Convertir bytes[] en UTF-8 a String

Publicado por Alberto (15 intervenciones) el 19/02/2007 21:28:48
La forma que tengo de leer los bytes del socket es esta:

byte [] resultByteArray;
InputStream inputStream = socket.getInputStream();
ByteArrayOutputStream byteArrayStream = new ByteArrayOutputStream();
_log.debug("reading remote response stream, might take a minute or two...");
int oneChar, count = 0;
while ((oneChar = inputStream.read()) != -1) {
byteArrayStream.write(oneChar);
count++;
}
_log.debug("done reading " + count + " byte(s) received");
inputStream.close();
resultByteArray = byteArrayStream.toByteArray();
byteArrayStream.close();
return resultByteArray;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir bytes[] en UTF-8 a String

Publicado por videysi (1 intervención) el 30/07/2007 21:52:10
urgente necesito leer un archivo de 1 y 0 osea en byte y convertilos en caratecteres en java

urgente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar