Java - Transparencia en JWindow

 
Vista:

Transparencia en JWindow

Publicado por Clayder (70 intervenciones) el 20/02/2007 04:06:14
Hola:

Quisiera saber si es posible que con el metodo setBackground(Color c), en el parametro c de la clase Color, haya alguno, que sea transaparente; es decir, por ejemplo: si coloco un JWindow de tamaño 250 x 250 quiero q lo que esta detras de la ventana se vea tal y como esta, osea como si nunca se hubiera iniciado otra aplicacion.

Esto lo quiero hacer para poder poner una animacion dentro de ese JWindow, que para q cuando este transparente supuestamente pareciera que no existiera ese JWindow, solo el dibujo de la animacion.

Les agradezco de antemano su respuesta.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Transparencia en JWindow

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 20/02/2007 09:07:54
Con un JWindow no se,,,pero quizas con un JPanel y su propiedad setOpaque(),,, quizas funcione......

Suerte y un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Transparencia en JWindow

Publicado por bily (2 intervenciones) el 22/02/2007 13:28:37
Creo que en java no se puede poner una ventana transparente. Si encuentras alguna forma pon lo en el foro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Transparencia en JWindow

Publicado por wilder (1 intervención) el 25/10/2007 02:45:27
en la parte de setColor( R,G,B,...) en los puntos suspensivos entra unlavor alfa que es de transparencia finsiona con paneles, no se si te sirva eso... cualquier duda a mi correo ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar