Java - Como copiar un resulset en objetos diferentes?

 
Vista:

Como copiar un resulset en objetos diferentes?

Publicado por Edna (16 intervenciones) el 22/02/2007 16:21:24
Hola, estoy haciendo una consulta normal pero quiero guardar los resultados en 2 resultsets diferentes, es decir manejarlos como 2 objetos diferentes aunque tengan la misma informacion. Lo hago de la siguiente manera:

sql2 = "select * from a";

smt2 = conn.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE,
ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);

rset1 = smt2.executeQuery(sql2);
rset2 = smt2.getResultSet();

Pero cuando empiezo a obtener los datos de "rset1" con rset1.next(), automaticamente se me vacian los elementos de "rset2", supongo que tienen la misma referencia, como hago para copiarlos a objetos difererentes.

Alguien que pueda ayudarme, please!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como copiar un resulset en objetos diferentes?

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 22/02/2007 16:29:24
Prueba con el metodo clone(), este creo que te devuelve una copia del objeto en cuestion

Resultset rset2 = (ResultSet) rset1.clone();

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como copiar un resulset en objetos diferentes?

Publicado por Edna (16 intervenciones) el 22/02/2007 16:53:28
Hola, pues eso ya lo intente pero resultset no tiene el metodo clone :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como copiar un resulset en objetos diferentes?

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 22/02/2007 17:16:57
Pues es verdad,,,el metodo clone(),esta protegido para esa clase.
Puedes procesar el primer ResultSet y luego usar el metodo first() para volver a la primera fila.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como copiar un resulset en objetos diferentes?

Publicado por edna (16 intervenciones) el 22/02/2007 17:33:08
Pues es que eso lo voy a hacer más adelante pero solo con una de las copias, por eso necesito tener la copia del resultset y manipularlos como 2 objetos diferentes :( . No he podido hacerlo :(

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como copiar un resulset en objetos diferentes?

Publicado por Angel (537 intervenciones) el 22/02/2007 17:56:17
Pues no se,, quizas tengas que hacer los 2veces la consulta y guardala en 2 objetos diferntes..pero eso creo que podria dar un error, ahora no lo recuerdo fijo..
Tmb ncontre por ai esto...si consigues encontrar la libreria quizas te sirva.
http://jena.sourceforge.net/ARQ/javadoc/com/hp/hpl/jena/query/package-summary.html

Un saludo y suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como copiar un resulset en objetos diferentes?

Publicado por edna (16 intervenciones) el 22/02/2007 19:51:40
Muchas gracias angel, de la forma en que viene en la liga que me pasaste tampoco puedo hacerlo funcionar, esta interesante, pero para lo que quiero no me funciono, lo que hice fue mejor utilizar un solo resultset e irme moviendo adentro de el por medio del metodo res1.absolute(int) y parece que ya funciona, queria facilitar las cosas copiando los resultsets, pero no se pudo.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar