Java - Enviar datos puerto serie

 
Vista:

Enviar datos puerto serie

Publicado por Lis (18 intervenciones) el 23/02/2007 13:37:04
Hola,

Tengo que mandar datos a traves del puerto serie usando la libreria Serialio. Para ello las funciones que he encontrado que puedo usar son: putByte(byte data) y putData(byte[] data). El problema es que lo que yo quiero mandar en un String, entonces no se como pasar mi String a tipo Byte, o quizas puedo usar alguna fucion para mandar un String por el puerto serie en lugar de Byte?

Muchas gracias,

Un saludo,

Anita
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enviar datos puerto serie

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 23/02/2007 14:13:37
String.getBytes()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar datos puerto serie

Publicado por Lis (1 intervención) el 26/02/2007 12:32:41
Suele pasar que lo mas sencillo no lo encuentres.

Muchas gracias!

Lis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar