Java - Capturar linea de texto

 
Vista:

Capturar linea de texto

Publicado por borja (1 intervención) el 26/02/2007 11:18:30
Hola que tal?

Mira que tengo un problema para capturar lineas.Como puedo capturar una linea de texto desde el teclado.Yo habia pensado de esta forma pero no me sale.Se más o menos las clases que hay que usar pero no me sale.

//Una solución
String name="";
Buffered Reader entrada=new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in()));
System.out.println("Introduce tu nombre");
name=entrada.readLine();

//Otra posible solución
Input entrada=new Input();
System.out.println("Introduce tu nombre");
entrada.readLine();

Me da igual como me lo resolvais,lo que me interesa es capturar texto desde teclado.Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Capturar linea de texto

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 26/02/2007 12:49:18
Ninguna de tus dos soluciones se pueden compilar.
No es que no te salga, es que ni siquiera puedes generar algo que probar ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Capturar linea de texto

Publicado por bily (2 intervenciones) el 26/02/2007 13:52:14
Creo que esto te puede valer. pruebalo.

try {
boolean ok = true;
String linea ="";
while (ok) {
int caracter = System.in.read();
if ((char)caracter == '\n'){
ok = false;
}else{
linea += (char)caracter;
}


}
System.out.println(linea);
} catch (IOException ex) {
ex.printStackTrace();
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar