Java - Como asignar foco a JtextField

 
Vista:

Como asignar foco a JtextField

Publicado por Eugeni (3 intervenciones) el 27/02/2007 19:56:10
hola, no encuentro algun metodo que me asigne el foco a un JTextField, alguien sabe como lo peudo hacer???

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como asignar foco a JtextField

Publicado por Marco (57 intervenciones) el 28/02/2007 05:21:48
Debes usar el metodo requestFocus(), y te recomiendo que luego utilizes el metodo selectAll().
Y eso es todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como asignar foco a JtextField

Publicado por Eugenia (14 intervenciones) el 28/02/2007 17:23:59
gracias, si funciono.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como asignar foco a JtextField

Publicado por omar (1 intervención) el 03/01/2015 00:18:05
NombreDelTextField.requestFocus();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar