Java - no me arranca Eclipse

 
Vista:

no me arranca Eclipse

Publicado por steve (1 intervención) el 28/02/2007 00:54:46
Buenas!

Llevo ya unos 45' bajandome aplicaciones java jdk, sdk, borrando anteriores versiones que tenía en el pc, para intentar abrir el dichosco eclipse y todo el rato me sale el mismo error.

os adjunto el problema

!SESSION Wed Feb 28 00:52:18 CET 2007 ------------------------------------------
!ENTRY org.eclipse.core.launcher 4 0 2007-02-28 00:52:19.312
!MESSAGE Exception launching the Eclipse Platform:
!STACK
java.lang.RuntimeException: Could not find framework
at org.eclipse.core.launcher.Main.getBootPath(Main.ja va:639)
at org.eclipse.core.launcher.Main.basicRun(Main.java: 274)
at org.eclipse.core.launcher.Main.run(Main.java:977)
at org.eclipse.core.launcher.Main.main(Main.java:952)

Ayuda por favor, me corre prisa!! Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:no me arranca Eclipse

Publicado por steve (1 intervención) el 01/03/2007 19:56:43
nadie me puede ayudar?

vena porfavor que me corre prisa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar