Java - Escribir en un JtextArea

 
Vista:

Escribir en un JtextArea

Publicado por reinaldo (36 intervenciones) el 28/02/2007 20:01:28
Hola.

Tengo un problema. Desde un metodo que implementa un timer que se ejecuta cada 5 minutos invoco a otro metodo que escribe en un JTextArea un string, el problema es que no lo hace desde ese metodo.

Cuando coloco la rutina en el constructor de la clase para probar lo hace perfecto, de lo contrario no lo hace.

He probado con los métodos setText, Insert y append. En ningun caso lo escribe.

Alguien podra ayudarme con esto?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Escribir en un JtextArea

Publicado por lucho (32 intervenciones) el 01/03/2007 00:12:13
Escribe los métodos así es más fácil encontarte el error. Porque pueden ser infinidad de cosas, desde que el metodo del timer no conozca al objeto, hasta infinidad de cosas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Escribir en un JtextArea

Publicado por reinal (36 intervenciones) el 01/03/2007 02:27:59
Ok amigo Lucho. Voy a poner el código en orden tal y como se ejecutaria haciendo un Debug...

Temporizador temp = new Temporizador();
temp.temporizador(5,5,xxxxxx)
ControlOperador co = new ControlOperador();
Bd db = new Bd();

public void temporizador(int cant_tiempo, int periodo, String numer){
try{
final String num = numer;
final int cant_tiempox = cant_tiempo;
final Timer timer = new Timer(); //se instancia el Timer
final Constantes cns = new Constantes();
TimerTask task = new TimerTask(){ // Se inicia la tarea
private int count = 0;
public void run(){
++count; //contador del tiempo del seguimiento
knock=cc.cargarClave(num);
if (knock.equals("")){
putDataOnTextArea("Teléfono Fuera del área de cobertura o apagado", "error");
this.jTFseguirEquipo1.setText("");
db.transTelnet(2);
this.habilitarBotones(true);
numer=null;
knock=null;
}
else{
co.seguirAparato(numer); //para almacenar la posicion en Bd y poder graficarlo posteriormente
co.putDataOnTextArea(numer, "numero"); //los datos de la busqueda se colocan en el TextArea
this.jTFseguirEquipo1.setText("");
db.transTelnet(1);
this.habilitarBotones(true);
numer=null;
knock=null;
}

if (count == cant_tiempox){


//cancel();
timer.cancel();
//variable global de numero se reinicia
cns.num_seg="";
//timer.purge();
//System.exit(11);
}//fin if
}//fin run
};//fin timerTask
}//fin try
catch (Exception e){
e.printStackTrace();
}//fin catch
}//fin void

public void putDataOnTextArea(String numRastreado, String comentario){
Basico_Telnet bt = new Basico_Telnet();
Bd db = new Bd();
String cell_id= bt.numGlobal;
String direccionCelda="";
direccionCelda=db.buscandoCelda(cell_id);
if (comentario.equals("numero")){
jTAeventos.insert("Numero rastreado: "+numRastreado+"\n",jTAeventos.getSelectionStart());
jTAeventos.insert("Abonado registrado en la antena: "+direccionCelda+ "\n",jTAeventos.getSelectionStart());
bt.numGlobal=null;
}
if(comentario.equals("error")){
jTAeventos.insert(numRastreado+ "\n",jTAeventos.getSelectionStart());

}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Escribir en un JtextArea

Publicado por reinaldo (36 intervenciones) el 05/03/2007 00:57:33
POR FAVOR AYUDENME CON ESTO....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar