Java - TEXTFIEL

 
Vista:

TEXTFIEL

Publicado por CHUCHO (5 intervenciones) el 07/03/2007 18:49:27
Hola que tal, soy nuevo, nesito ayuda, estoy haciendo un programa con ciclos, bueno lo que quiero saber es despues de usar un TextField me posiciono en un boton, aki es donde necesito ayuda, codigo para que al dar clic en el boton, se limpie la caja de texto y el cursor se posicione ahi

porque:

suma.setText (" "); //esto es para limpiar la caja, pero no se posiciona el cursor

como le hago para posicionar nuevamente el cursor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:TEXTFIEL

Publicado por guimox (20 intervenciones) el 07/03/2007 22:13:50
suma.requestFocus();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:TEXTFIEL

Publicado por asdasdasdasdasd (1 intervención) el 30/11/2007 16:08:15
asdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdsadasd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:TEXTFIEL

Publicado por juanito (1 intervención) el 25/06/2008 20:09:02
no se wey
para ke te metes en algo ke ni entiendes??????????

ke pensaste??????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar