Java - Error de Java

 
Vista:

Error de Java

Publicado por antonio (2 intervenciones) el 08/03/2007 18:47:40
Hola a todos:

Tengo una aplicación en java que desde hace unos dias me da un error cuando la ejecuto.
Se trata de una excepcion que empieza asi:

java.lang.reflect.InvocationTargetException
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)

No se porque me da de repente si no he actualizado nada en el equipo ni el el servidor al que se conecta la aplicación.

¿Alguien podria indicarme alguna posible causa de este tipo de errores?

Muchas Gracias
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error de Java

Publicado por Mario (622 intervenciones) el 08/03/2007 23:28:49
Este error se debe a que desde alguna parte estas invocando a un metodo usando Reflection, en el codigo en donde invocas al metodo puedes atrapar la excepcion InvocationTargetException y usar el metodo getTargetException del objeto invocationTargetException

algo asi como

try {
//uso de la api Reflection
}catch(InvocationTargetException e) {
System.out.println(e.getTargetException());
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error de Java

Publicado por antonio (2 intervenciones) el 09/03/2007 09:04:06
Hola:

Me temo que no puedo hacer eso. El error me da en una aplicación cliente comercial que se conecta a una aplicación servidor tambien comercial. El problema esta en que a mis compañeros les funciona correctamente pero a mi no. No se porque me ocurre ni como puedo solucionarlo.

Saludos
Antonio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error de Java

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 09/03/2007 09:26:30
¿Estás seguro de no haber actualizado nada? A lo mejor se ha hecho alguna actualización automática del sistema o algo similar.

Si a tus compañeros les funciona y a ti no, prueba a reinstalar la aplicación o a ver qué se ha modificado en tu máquina en los últimos días (míralo todo, aunque aparentemente no tenga relación).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar