Java - Logaritmo en base 2 con java

 
Vista:

Logaritmo en base 2 con java

Publicado por karib (13 intervenciones) el 09/03/2007 10:25:25
Hola
queria saber si hay alguna función de la clase math que permita calcular un logaritmo pero en base 2. Lo he encontrado solo para neperiano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Logaritmo en base 2 con java

Publicado por Isai (95 intervenciones) el 09/03/2007 20:51:31
Creo una vez haber investigado lo mismo que tu y si efectivamente solo lo encontre para el logaritmo neperiano, asi que lo mas viable es que hagas el algoritmo tu y lo programes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Logaritmo en base 2 con java

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 12/03/2007 17:48:54
Logaritmo en base 2 de num = Math.log(num) / Math.log(2);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Logaritmo en base 2 con java

Publicado por Yo_Mismo (1 intervención) el 12/11/2007 20:36:31
Es simplemente hacer un cambio de base de logaritmos, tal como hizo tom...SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Logaritmo en base 2 con java

Publicado por floribel sierra delgado (1 intervención) el 22/11/2007 16:57:54
Hola quetal necesito ayuda urgente
Tengo que realizar un programa en java que determine el nivel de un terremoto de acuerdo a la escala de richter y de mercalli.
no se como manejar los logaritmos, pueden ayudarme.???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Logaritmo en base 2 con java

Publicado por marco antonio (1 intervención) el 24/09/2013 01:00:42
Excelente respuesta ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Logaritmo en base 2 con java

Publicado por Anonimus (1 intervención) el 29/06/2017 07:40:41
Eres Kool :V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Logaritmo en base 2 con java

Publicado por misael (1 intervención) el 04/01/2010 22:08:00
con el math.log10

logaritmo en basedos seria : math.log10(numero)/math.log10(base)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar