Java - problemas para maximizar una ventana

 
Vista:

problemas para maximizar una ventana

Publicado por morenita7722 (2 intervenciones) el 09/03/2007 15:31:39
Hola!
Estoy haciendo un programa en java y quiero hacer que funcione el botón de maximizar la ventana de tal forma que los componentes se adapten al tamaño de la ventana tanto si la maximizo como si la minimizo, pero no soy capaz.
Si la maximizo, la ventana se hace grande, pero los botones quedan ocupando el mismo tamaño que ocupaban cuando la ventana estaba pequeña, no se adaptan al tamaño nuevo.
No se si me explico, jeje...
Gracias
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas para maximizar una ventana

Publicado por Marckos (1 intervención) el 09/03/2007 17:59:14
QUE TRANKA...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas para maximizar una ventana

Publicado por morenita7722 (2 intervenciones) el 09/03/2007 19:01:07
¿Que te crees muy simpático chaval? Vete a dar un paseo si te aburres anda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas para maximizar una ventana

Publicado por Isai (95 intervenciones) el 09/03/2007 20:49:52
A mi me lo hace automaticamente, pero no he colocado mas que un solo botón. Habra que investigar al respecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas para maximizar una ventana

Publicado por Guillermo Theler (1 intervención) el 04/10/2007 11:36:39
en el metodo que se quiera maximizar el JFrame hay que poner

this.setExtendedState(MAXIMIZED_BOTH);

espero les sirva

saludos

Bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas para maximizar una ventana

Publicado por wel (1 intervención) el 18/03/2007 18:43:41
Mmm... Que conste que nunca me ha dado por programar en AWT o Swing, pero creo que sé cuál puede ser la solución a tu problema

Tienes que establecer el tamaño de la ventana, de los contenedores y de ciertos componentes como relativo, es decir, en porcentaje en lugar de puntos por pulgada o alguna otra medida absoluta.

Es decir, un ancho de 100px para un contenedor que esté dentro de una ventana de 200px, sería de 50% en medida relativa.

Así es como funciona con otros toolkits gráficos (GTK, WX, etc.), así que con AWT o Swing será algo similar.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar