Java - Valor Null

 
Vista:
sin imagen de perfil

Valor Null

Publicado por Adrian (11 intervenciones) el 14/03/2007 01:59:52
Hola a todos :
Tengo una pagina jsp que lee valores de un servlet pero cuando se incia en el text me aparece el valor null .. alguien sabe como hago para validar que si es null le asigne blanco??

Este es el codigo

<INPUT type=text name="CountryId" value="<%= request.getAttribute("CountryId") %>" >

gracias

Adrian
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Valor Null

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 14/03/2007 05:25:23
<% String countryid = request.retAttribute("CountryId") ;
if(countryid == null) countryid=""; %>
<INPUT type=text name="CountryId" value="<%= countryid %>" >
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Valor Null

Publicado por angel (537 intervenciones) el 14/03/2007 09:39:36
Creo k asi tmb puedes..

<INPUT type=text name="CountryId" value="<%= request.getAttribute("CountryId")==null?"":request.getAttribute("CountryId") %>" >

Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar