Java - salto de linea JTextArea

 
Vista:

salto de linea JTextArea

Publicado por jose luis cetina (113 intervenciones) el 15/03/2007 05:21:01
hola, alguien me podría ayudar?
mi pregunta es: ¿existe alguna posibilidad de que cuando en JTextArea la persona de ENTER no se produzca el salto de linea, osea como que ignore que el enter y permanezca en la misma linea, o no se si haya una opcion para quitar los enters asi como existe la opcion para quitar espacios en blanco (trim)

alguien sabe como? o tiene una idea?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:salto de linea JTextArea

Publicado por angel (537 intervenciones) el 15/03/2007 08:45:08
Pues lo que puedes hacer es añadir un evento de teclado a tu JTextArea y en el metodo que controle el evento compruebas que la tecla pulsada no sea enter.
Si es enter la tecla pulsada solo tiens que ignorar el evento.

Para saber si es la tecla enter : (si el evento es "e")
e.getKeyCode() == KeyEvent.VK_ENTER.
Para ignorar el evento creo que esta el metodo:
consume()

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:salto de linea JTextArea

Publicado por ivan (1 intervención) el 24/07/2014 14:35:10
Gracias capo!!!!! necesitaba enviar texto al pulsar enter sobre un JTextArea y el salto de linea me tenia loco!!!
Muchas gracias por el aporte.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar