Java - Abrir un archivo..JFileChooser..???????????

 
Vista:

Abrir un archivo..JFileChooser..???????????

Publicado por Alrrows (5 intervenciones) el 15/03/2007 18:33:16
HEY QUE BUEN FORO.................

Necesito abrir un archivo (txt) y ya me entere ue se hace con el JFileChooser. pero me saca error......si alguien sabe la estructura de este comando me seria de gran ayuda..............

Saludos...........
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir un archivo..JFileChooser..???????????

Publicado por angel (537 intervenciones) el 16/03/2007 08:57:36
Si esto te sirve:

javax.swing.JFileChooser jF1= new javax.swing.JFileChooser();
String fichero = "";
try{
if(jF1.showOpenDialog(null)==jF1.APPROVE_OPTION)
fichero =jF1.getSelectedFile().toString();
else
mensaje="Restauración cancelada";
}catch (Exception e){e.printStackTrace();}

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abrir un archivo y mostrar sus propiedades..JFileChooser..???????????

Publicado por David Candelario (2 intervenciones) el 20/10/2011 17:31:55
Amigo ayudame por fa como puedo ver las propiedades de un archivo , es decir necesito elegir un archivo y presentar sus propiedades el cuadrito de las propiedades.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar