Java - ayuda eclipse, desesperado

 
Vista:

ayuda eclipse, desesperado

Publicado por Hordak (3 intervenciones) el 15/03/2007 21:08:34
import javax.swing.JOptionPane;

public class PruebaEmpleado
{


JOptionPane.showMessageDialog("Probando");

}

algo tan simple como esto no me deja ejecutarlo, me da estos dos errores en la linea del JoptionPane
Severity and Description Path Resource Location Creation Time Id
Syntax error on token(s), misplaced construct(s) Pruebas/Clases PruebaEmpleado.java line 9 1173988560750 4
Severity and Description Path Resource Location Creation Time Id
Syntax error on tokens, delete these tokens Pruebas/Clases PruebaEmpleado.java line 9 1173988560750 5

no se que hacer ya...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda eclipse, desesperado

Publicado por Mario (622 intervenciones) el 15/03/2007 22:00:43
En primer lugar necesitas comenzar desde cero con Java y con Swing ;)

http://java.sun.com/docs/books/tutorial/

JOptionPane.showMessageDialog("Probando");

Esta instruccion debe de estar en un metodo.

Saludos comunidad open source
neos software inc 2007
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda eclipse, desesperado

Publicado por Hordak (3 intervenciones) el 15/03/2007 22:07:20
JOptionPane.showMessageDialog(null, "Probando");

se me habia olvidado poner el null. Asi es como me da los errores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda eclipse, desesperado

Publicado por Hordak (3 intervenciones) el 15/03/2007 22:14:15
Me acabo de dar cuenta.......

Buah.... vaya espesura la mia... no darme cuenta de estas tontandas..

Gracias ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar