Java - Formularios Dinamicos

 
Vista:

Formularios Dinamicos

Publicado por Yoblooc (2 intervenciones) el 16/03/2007 21:24:11
Hola, es la primera vez que consulto en esta web.

Mi problema es el siguiente, intento hacer un formulario dinamico dependiendo de los datos de una tabla, pero tengo un problema al insertar los controles y es me los inserta todos en una linea..... vamos, que no se hacer un salto de linea insertando controles -.-'

Me los agrega sin problemas, pero no m deja ni definir la posicion ni el tamaño :S

pnlPanel.setLayout(new FlowLayout());
pnlPanel.add(new javax.swing.JLabel("Campo1"));
pnlPanel.add(new javax.swing.JTextField());
pnlPanel.add(new javax.swing.JLabel("Campo2"));
pnlPanel.add(new javax.swing.JTextField());

Espero que puedan ayudarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formularios Dinamicos

Publicado por Yoblooc (2 intervenciones) el 16/03/2007 23:04:57
Duda resuelta, k los ponga en linea es cosa del FlowLayout, lo mejor es usar otro (http://www.chuidiang.com/chuwiki/index.php?title=Uso_de_Layouts) o simplemente no usarlo ( pnlPanel.setLayout(null); )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formularios Dinamicos

Publicado por Rafa (83 intervenciones) el 16/03/2007 23:09:17
El problema es que crear una GUI no trata solamente de agregar componentes a un JPanel o Panel o JFrame. Yo le sugiero que estudie los Layouts porque en Java en cuanto a agregar los componentes no existe un tal "cambio de línea", lo que hay que hacer en realidad es anidar los JPanel con diferentes Layout para obtener el resultado deseado pero según me parece la idea suya es agregar un componente por fila yo sugiero que simplemente ajuste el tamaño de pnlPanel con el método setPreferredSize( new Dimension( int, int ) ) porque al usar el FlowLayout el cambio de línea se da cuando ya no cabe otro componente entonces si lo ajusta de manera que solo quepa un componente por fila le va a quedar como usted quiere
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar