Java - Linkar un dll

 
Vista:

Linkar un dll

Publicado por SirLancelot (1 intervención) el 19/03/2007 11:55:07
Buenas tengo un problema, ire al grano:

Tengo 3 jar y 3 dll. Los jar los cargo directmente en el buildpath y todo va bien. Pero los dll los cargo con System.loadLibrary("libreria") y FALLA!

El fallo es:
java.lang.UnsatisfiedLinkError: no libreria in java.library.path

y no sé que hacer, porque he probado mil cosas y no funciona.

NOTA: a lo mejor esto tiene que ver: tengo un proyecto que sí que funciona, pero luego tengo una maquina virtual VMWare y ahi no funciona bien...lo tengo todo igual pero no va...¿Alguien sabe que pasa?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Linkar un dll

Publicado por Mario (622 intervenciones) el 20/03/2007 19:17:09
Coloca el Jar en la ruta:

$JAVA_HOME/bin

Saludos comunidad open source
Neos Software Inc 2007
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Linkar un dll

Publicado por SirLancelot (1 intervención) el 21/03/2007 13:07:41
Ya lo probé pero nada...¿Alguna otra idea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Linkar un dll

Publicado por Mario (622 intervenciones) el 21/03/2007 15:44:11
jajaja me equivoque copiar la dll a JAVA_HOME/bin (No el Jar)

Saludos comunidad open source
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Linkar un dll

Publicado por SirLancelot (1 intervención) el 21/03/2007 17:00:40
jajaja tb lo había probado pero nada...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar