Java - Problema con los tipos de los argumentos

 
Vista:

Problema con los tipos de los argumentos

Publicado por truly (1 intervención) el 24/03/2007 18:11:55
Hola, ¿por qué sólo me deja coger argumentos de tipo String?

public static void main ( String args[] )

Me es muy incómodo estar convirtiendo por ejemplo a enteros con Integer.parseInt()

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con los tipos de los argumentos

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 24/03/2007 19:31:50
No se si estoy totalmente correcto pero hasta donde entiendo es porque desde la linea de comandos puedes introducir cualquier caracter. Entonces si colocaras que tus argumentos muy facilmente y al iniciar el programa te iniciaria enseguida con un exception porque no corresponderian los tipos. Pienso que es una manera de proteger que el inicio del programa se haga sin errores.

Ademas los argumentos normalmente no deberian ser usados para enviar datos de uso de la aplicacion sino de configuracion inicial de la misma.

Expero haber ayudado

Exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con los tipos de los argumentos

Publicado por trully (1 intervención) el 24/03/2007 23:48:38
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar