Java - Problemas con JPanel

 
Vista:

Problemas con JPanel

Publicado por Walter Herrera (3 intervenciones) el 25/03/2007 10:56:43
Les comento el siguiente problema que tengo con la clase JPanel agradecere mucho su ayuda.
Resulta que tengo una clase llamada FictisiaSA la cual extiende a JFrame dentro de este JFrame agregue un JTabbedPane dentro del JTabbedPane coloco un JPanel y dentro de este coloco etiquetas y campos de texto el problema que tengo es que al quererle dar una ubicacion en especifica x,y dentro del JPanel no se notan los cambios, si alguien sabe la solucion a mi problema se los agredecere demasiado gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con JPanel

Publicado por galeginho (34 intervenciones) el 26/03/2007 11:47:39
que layout estas usando??

quieres colocarlos con una distribucion uniforme o muy rara?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con JPanel

Publicado por Walter Roberto (3 intervenciones) el 26/03/2007 19:14:30
pues fijate me gustaria colocar las etiquetas y cajas de texto por medio de coordenadas con sus metodos JTextField.setLocation( x, y ) y para hacer eso a mi clase PanelProducto la cual es subclase de JPanel le puse un setLayout( null ) no se si me explico.
Gracias x tu ayuda espero tu pronta respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con JPanel

Publicado por galeginho (34 intervenciones) el 28/03/2007 09:41:04
si te entiendo, pero nunca he usado los setLocation asique no puedo ayudarte.te dejo un link a un manual muy bueno sobre layouts aver si t puede ayudar. un truco que se usa mucho para hacer lo que tu quieres hacer es colocar Jpanels vacios para "engañar" al layout y lograr la distribucion deseada

suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con JPanel

Publicado por galeginho (34 intervenciones) el 28/03/2007 09:45:23
uy toma el link que se m habia olvidado:

http://www.programacion.com/java/tutorial/swing/67/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con JPanel

Publicado por Walter Roberto (3 intervenciones) el 28/03/2007 15:42:17
Gracias galeginho por tu ayuda, fijate que a la larga termine utilizando el GridBagLayout ya que me di cuenta que lo que queria hacer anteriormente se solucionaba con JPanel.setLayout( null ) lo cual te permite tener un JPanel libre de cualquier tipo de esquema el problema es que al hacerlo las etiqueta ya no tiene un tamaño definido al igual te las cajas de texto ocasionando así (si se me permite decirlo) aumento en el codigo del programa; problema el cual vino a solucionar el GridBagLayout, que a mi parecer es una de las mejores opciones para armar tu GUI, pero como te digo gracias por toda tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar