Java - jcombox ... color de fondo

 
Vista:

jcombox ... color de fondo

Publicado por cesar (2 intervenciones) el 26/03/2007 10:40:31
buenas.
tengo una aplicación estandar en java, y he de poner campos desactivados cuando se consulten datos. El problema es que al bloquear los jcombox, se quedan en un color donde se impide ver bien su contenido.
He probado los métodos más lógicos y no funcionan ¿Sábeis como resolverlo?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:jcombox ... color de fondo

Publicado por guimox (20 intervenciones) el 26/03/2007 21:07:59
mmm ya probaste cambiar el color de fondo con
nombreCombox.setBackgroun(Color.color);
o el color de la letra con
nombre Combox.setForeground(Color.color);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:jcombox ... color de fondo

Publicado por cesar (2 intervenciones) el 27/03/2007 09:23:51
claro, fue lo primero que probé.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar