Java - Valor de un Choice .......???????????

 
Vista:

Valor de un Choice .......???????????

Publicado por Alrows (46 intervenciones) el 27/03/2007 19:12:08
Hey como siguen.......
Tengo un problema...necesito saber como obtengo el valor de un Choice asi como con un tex_3.getText(); puedo obtener el valor de un TextField llamado text_3..........

Gracias.........
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Valor de un Choice .......???????????

Publicado por Enrique (32 intervenciones) el 27/03/2007 20:07:37
El metodo es getItem(int index), que te devuelve un String con el valor selccionado del choice, por ejemplo, para un el primer valor de un Choice llamado choice1 sería:

choice1.getItem(0)

Chau.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GRACIAS

Publicado por Alrows (46 intervenciones) el 27/03/2007 21:36:16
ME FUE DE MUCHA AYUDA EL CODIGO............
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar