Java - mostrar pdf

 
Vista:

mostrar pdf

Publicado por alejandro (279 intervenciones) el 29/03/2007 16:15:12
Quiero hacer que mi aplicacion funcione logicamente tanto en windows como en linux.
Tengo una opcion en el menu que muestra un fichero pdf.
El problema es que si es en windows, tengo la opcion siguiente:
Process proc=Runtime.getRuntime().exec("cmd /c start .\\inria-RR-3449.pdf");
y me lo reconoce, pero en Linux no reconoceria esta secuencia.

Como puedo hacer que lo muestre sea cual sea el sistema operativo, no tener que distinguirlo previamente ??

Espero que me haya explicado.
Por favor ayudadme. Gracias.
a
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mostrar pdf

Publicado por angel (537 intervenciones) el 29/03/2007 17:34:30
Hechale un vistazo a este link,,,asi quizas puedas mostrar tu el pdf sin recurrir a aplicaciones externas...

http://www.jpedal.org/

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar pdf

Publicado por Mario (622 intervenciones) el 30/03/2007 19:03:44
No puedes el comando universal ya que estas dependiendo de la plataforma pero si puedes usar la clase System para obtener el nombre del sistema operativo y asi tener el comando para mostrar el PDF en las plataformas que soportaras (LINUX, MAC , WIN etc)

la propiedad es: os.name

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/java/lang/System.html

Saludos comunidad open source
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar