Java - jFrames dentrode Jframe

 
Vista:

jFrames dentrode Jframe

Publicado por CArlos Edu (32 intervenciones) el 29/03/2007 20:20:13
Hola disculpen tengo el problem de que tengo un Jframe principal y ahi un menu del menu al escoger una opcion se abre otro jframe normal el probelma es ke kiero ke este jframe ke se abre este dentro del otro y no salga otra pestaña en la barra de tareas como si fuera otra aplicacion.

Cuando utilzo los jInternalFrames no seven igual que los Jframe yo quiero ke se vean iguales el grafico noe s igual hatsa la barra de titulos e ve diferente entre un jframe y jinternalframe plz ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:jFrames dentrode Jframe

Publicado por Alrows (46 intervenciones) el 29/03/2007 23:52:43
QUE TAL SI UTILIZA - Dialog - que son iguales a los Frames solo que no se pueden minimizar ni restaurar solo cerrar y como Eeste dependen de un Frame no aparecen como otra perstaña.

ejem:

Frame principal-- fra_1

Dialog dia_1 = new Dialog( fra_1 , "El_Titulo_del_Dialog" , true );

donde el primer parametro es el Frame que lo contiene, el segundo es el nombre, y el tercero lo declara Modal (true) o no Modal (false).

Modal no permite trabajar en el frame principal hasta que no se cierre el Dialog..

No Modal permite trabajar en el frame principal con el Dialog aun abierto..

ok.....

EXITOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:jFrames dentrode Jframe

Publicado por Carlos Edu (32 intervenciones) el 30/03/2007 02:16:49
GRacias me sirvio mucho y gracias pro explicarme lo del modal tb ah una pregutna como hago para ponerle un icono a mi jframe principal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar