Java - Un Detalle

 
Vista:

Un Detalle

Publicado por Ulises Ramos (2 intervenciones) el 31/03/2007 20:25:12
Saludos.....

Tengo una tarea de java pero no se nada de java el maestro puso un ejemplo de codigo en la computadora y le corrio solo tenia que cambiar el objeto y se supone que el mio sirviria igual pero marca varios errores, alguien pdria decirme en que estoy ml. porfavor!!!!!!!!!!

aqui esta el codigo gracias!!!

esta es la clase

class contenedor

{
double alto;
double ancho;
double largo;
}

y aqui el resto en donde al compilar estoy mal, solo en esta parte estoy mal

class Contenedor demo
{
public static void main (starin args[])
}
contendor vaso=new contedor();
contendor tasa=new contedor();
double vol;

vaso.ancho*vaso.alto*vaso.largo;
system.out.println("El volumen de la caja del vaso es;"+vol);

tasa.ancho*tasa.alto*tasa.largo;
system.out.println("El volumen de la caja de la tasa es;"+vol);
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Un Detalle

Publicado por Kike (72 intervenciones) el 31/03/2007 22:03:59
Mira, lo que pasa es que tienes varios errores de sintaxis, te menciono algunos...

class Contenedor demo está mal formado puesto que el nombre de un identificador en Java no debe contener espacios, en este caso "Contenedor demo".

En public static void main(starin args[ ]) debería de ser:
public static void main( String args[ ] )

También Java respeta mucho las diferencias entre mayúsculas y minúsculas, por eso no es lo mismo system.out.println( mensaje ); a poner System.out.println( mensaje );

Por último, como los valores de la clase contenedor no se especificaron entonces al inicio tendrán el valor de cero y para cuando ejecutes tu programa la salida será cero. Habrá que ponerle valores a esas variables:

vaso.alto = 10; // Por ejemplo...

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Un Detalle

Publicado por Ulises Ramos. (5 intervenciones) el 31/03/2007 22:32:28
Gracias!!!!

lo he modificado y ha quedado asi, al compilar me marca un solo error.
dice;

error: canot read: ptc.java
1 error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Un Detalle

Publicado por Kike (72 intervenciones) el 31/03/2007 22:37:12
Ok. Creo que lo que pasa es que el nombre del archivo es diferente al nombre de la clase Contenedor, te aconsejo que a los archivos les pongas el mismo nombre de la clase. Por ejemplo Contenedor.java
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Un Detalle

Publicado por Ulises (5 intervenciones) el 31/03/2007 22:47:50
de antemano gracias por la ayuda

ya lo hice pero me marca el mismo error, el codigo sta bien?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Un Detalle

Publicado por Kike (72 intervenciones) el 31/03/2007 22:50:33
Ok, mira, te pongo el código que hice yo...

class contenedor2{
double alto;
double ancho;
double largo;
}


public class Contenedor{

public static void main (String args[]){

contenedor2 vaso=new contenedor2();
contenedor2 tasa=new contenedor2();
double vol;

vaso.alto = 10;
vaso.ancho = 5;
vaso.largo = 2;
vol = vaso.ancho * vaso.alto * vaso.largo;
System.out.println("El volumen de la caja del vaso es: " + vol);

tasa.alto = 5;
tasa.ancho = 7;
tasa.largo = 3;
vol = tasa.ancho * tasa.alto * tasa.largo;
System.out.println("El volumen de la caja de la tasa es: " + vol);
System.exit( 0 );
}
}

Lo guardas como "Contenedor.java"

Espero que te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Un Detalle

Publicado por Ulises R. (5 intervenciones) el 31/03/2007 22:59:39
Gracias si ha resultado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar