Java - obtener FRAME de APPLET

 
Vista:

obtener FRAME de APPLET

Publicado por Paco (2 intervenciones) el 06/08/2001 12:01:49
Hola a todos, necesitaria saber como puedo obtener un objeto Frame de un objeto Applet, necesito hacer un Dialog modal en un Applet y no consigo pasarle en el constructor de Dialog el Frame correspondiente al Applet.
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:obtener FRAME de APPLET

Publicado por willfre (1 intervención) el 06/08/2001 20:34:10
Me gustaria servirte de ayuda, esto no lo he probado nunca, pero prueba, haber si te funciona, mira haber si tien un método que sea getframe y de esta manera podrás coger le frame para pasarselo al diálogo modal, y si no te funciona prueba a poner this en el constructor del diálogo modal, bueno ya me contarás si te funciona.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:obtener FRAME de APPLET

Publicado por Paco (2 intervenciones) el 07/08/2001 14:14:17
Gracia por tu consejo Willfre, el metodo getframe es tentador pero no existe en el AWT, el pasar el Applet como un Frame con this en el constructor tampoco funciona( me dice que no se puede convertir Applet a Frame). Al final he conseguido solucionar mi problema a medias: si paso en el constructor (Frame)this.getParent(), se lo traga y funciona en Netscape, pero en Explorer el dialogo no se porque no es modal, asi que tendre que seguir probando.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar