Java - Añadir archivo jar

 
Vista:

Añadir archivo jar

Publicado por paleczny (3 intervenciones) el 04/04/2007 11:16:48
Hola!
A ver si alguien me puede echar una mano. Yo siempre he trabajado
con c++ pero ahora tengo que hacerlo con java y... hay cosillas en
las que me pierdo. Como esto que os cuento. Tengo el código fuente
de un programa que se supone que funciona. Cuando compilé, se atascaba en un import de un paquete que no existía así que el desarrollador me mandó el paquete en cuestión.
Es un jar. Para añadirlo (trabajo con eclipse) lo añado como un jar
externo y cuando compilo me dice que no lo encuentra. Pero vamos a ver,
si he seleccionado específicamente (doble click con ratoncito) el
archivo para añadirlo... ¿cómo me dice que no lo encuentra, al compilar?
Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Añadir archivo jar

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 04/04/2007 12:14:14
Cuando dices que lo has seleccionado y añadido... supongo que estás usando un IDE. ¿Qué IDE estás usando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Añadir archivo jar

Publicado por paleczny (3 intervenciones) el 04/04/2007 12:45:51
Uso eclipse. Selecciono la carpeta del proyecto con el botón derecho --> propiedades -->Java Build Path-->Libraries--> Add External JARs.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Añadir archivo jar

Publicado por paleczny (3 intervenciones) el 04/04/2007 13:00:58
Hecho!
Sólo había que actualizar una vez que se añadía el JAR.
Gracias ^^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar