Java - Ayuda con vector

 
Vista:

Ayuda con vector

Publicado por Oscar (13 intervenciones) el 04/04/2007 16:40:20
Buneas Dias.

tengo un problema sencillo de resolver por los expertos creo.

Hice una funcion que me retornara un vector X, pero cuando lo voy a recibir no se como hacerlo, ya que quiero meter los elementos de ese vector en otro vector, y no se hacerlo, lo imprimo y me sale [01, 02, 03, etc etc] y yo lo quiero como un vector asi.

01
02
03

Espero que me ayuden, ya que estoy desesperado...
Mil Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con vector

Publicado por Mario (622 intervenciones) el 04/04/2007 18:05:16
De que manera lo imprimes (no me gusta responder con preguntas).

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con vector

Publicado por Isai (95 intervenciones) el 04/04/2007 22:39:14
Mario tiene razon, si mandas a imprimir todo el vector como System.out.println(vector) te arrojara el resultado que tu muestras en tu post.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con vector

Publicado por Oscar (13 intervenciones) el 06/04/2007 03:01:47
Mil gracias por su ayuda, en realidad lo que queria era crear un vector con otro vector, es decir queria recibir un Vector como parametro y luego usarlo, pero se me prendiò el bombillo y supe hacerlo es sencillo

Recibo el vector VCod y Igualo a Vcod2 asi, Vector VCod2 = funcion(var1, var2);, donde funciuon es mi funcion que devuelve un vector.

MIl gracias, suerte, mi Msn es [email protected] para cualquier cosa,

Desde Venezuela
Oscar Medina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar