Java - Como PASAR DE DOUBLE A STRING??????

 
Vista:

Como PASAR DE DOUBLE A STRING??????

Publicado por andres (39 intervenciones) el 07/04/2007 15:51:56
COMO PASO DE DOUBLE A STRING??? Y DE STRING A DOUBLE???

GRACIAS..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como PASAR DE DOUBLE A STRING??????

Publicado por Gotenks (2 intervenciones) el 07/04/2007 16:25:25
prueba con valueOf ( )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como PASAR DE DOUBLE A STRING??????

Publicado por Pablo (39 intervenciones) el 08/04/2007 01:31:56
String cadena="";
double valor = 13.5;
double otroValor;

//De double a String
cadena = String.valueOf(valor);

//De String a double
otroValor = Double.parseDouble(cadena);

Saludos
Pablo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como PASAR DE DOUBLE A STRING??????

Publicado por eliel ramirez (1 intervención) el 03/06/2012 04:57:23
me sirvio tu comentario estoy haciendo una calculadoRA DE MATRICES
el metodo String.parseString me marcaba un error y con tu comentario lo solucione
String.valueOf() me fue de mucha ayuda

GRACIAS DTB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como PASAR DE DOUBLE A STRING??????

Publicado por Jhonnas (1 intervención) el 17/05/2016 14:49:45
String.ParseString no existe en metodos de conversion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar