Java - problemas con date en windows

 
Vista:

problemas con date en windows

Publicado por jose (1 intervención) el 07/04/2007 19:29:49
que tal! tengo un problema creamos un servlet en linux k funciona bastante bien, pero al pasarlo a windows, nos truena con la instruccion 'new Date()', al parecer la genera en un formato completo y la base de datos no la acepta es decir:

linux -- > 2007/04/07 o algo asi

windows --> Sat Apr 07 12:29:12 GMT-06:00 2007

Alguien sabe porque?!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con date en windows

Publicado por Pablo (39 intervenciones) el 08/04/2007 01:28:59
Jose:
Si bien no lo he probado, me parece que está sucediendo porque Java al ejecutarse toma el Locale por defecto del Sistema operativo, por lo que deben estar configurados en forma distinta.

Para solucionarlo, te recomiendo utilizar la clase SimpleDateFormat para darle el formato que quieras (o que acepte la BD)
Aquí puedes ver la clase http://java.sun.com/javase/6/docs/api/java/text/SimpleDateFormat.html

Saludos
Pablo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar